Итоги дня. 6 событий понедельника - 5 Мая 2014 - Персональный сайт
Суббота, 03.12.2016, 03:19
Новости спорта
 
Меню сайта

Главная » 2014 » Май » 5 » Итоги дня. 6 событий понедельника
13:14
Итоги дня. 6 событий понедельника

Отставка дня. Александр Цыганков

Главный тренер "Крыльев Советов" сегодня принял решение покинуть свой пост. В последнем туре чемпионата самарцы были наголову разбиты в Краснодаре местной "Кубанью" со счётом 4:0, что и сподвигло наставника сменить обстановку. Цыганков надеется, что его решение встряхнёт команду, поспособствовав её прогрессу: "Я покидаю клуб, нужно какие-то ходы делать, какие-то решения, чтобы вывести команду из пике. В той ситуации, в которой оказалась команда, нужны какие-то решительные шаги, На мой взгляд, я поступаю правильно". Вместо Цыганкова готовить команду к оставшимся поединкам РФПЛ будет наставник молодёжки Владимир Кухлевский.

Владимир Кухлевский - исполняющий обязанности главного тренера "Крыльев Советов"

Владимир Кухлевский: "Это предложение очень престижно"

Слух дня. "Спартак" возглавит иностранный тренер

Пребывание Дмитрия Гунько у руля московского "Спартака" вряд ли можно назвать успешным, ведь команда продолжает проигрывать, а потому очевидным становится тот факт, что в скором времени красно-белые получат нового наставника, тогда как роль Гунько в команде ограничится буквами "и.о". Среди наиболее реальных претендентов на должность ранее называли Дмитрия Аленичева, который выводит тульский "Арсенал" из ФПЛ в РФПЛ, но сегодня появилась информация, согласно которой Леонид Федун заинтересован в приглашении иностранца. По слухам, на таком решении настаивают и футболисты "Спартака". Что ж, будем ждать, чем закончится вся эта история, и кого в итоге явят в качестве нового главного тренера москвичей.

Футболисты "Спартака" попросили руководство клуба пригласить иностранного тренера

Наказание дня. Донецкий "Металлург" отстранён от участия в еврокубках

Украинский футбол продолжает неблагожелательный связи с разного рода дисквалификациями и наказаниями. Ещё свежи в памяти воспоминания о том, как "Металлист" лишился места в еврокубках минувшим летом, а сегодня стало известно, что донецкий "Металлург" не сможет принять участия в Лиге Европы (на ЛЧ команда явно не претендует) в течение одного сезона на протяжении трёх лет. То есть, как только донецкая команда пробивается в еврокубки, она автоматически отстраняется от них и дисквалификация считается состоявшейся. Причина для столь сурового решения УЕФА – наличие задолженности донецкого клуба перед румынской "Глорией" за переход нападающего Мораэша, который между прочим, на данный момент лидирует в гонке бомбардиров УПЛ с 17 голами.

Донецкий "Металлург" отлучён от еврокубков на ближайшие три сезона

Гол дня. Криштиану Роналду

Мадридский "Реал" накануне спас 1 очко в матче с "Валенсией" на своём поле, что стало возможным благодаря потрясающему по красоте и изобретательности голу в исполнении Криштиану Ронал

Просмотров: 456 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный хостинг uCoz