6 игроков сборной России, которых мы будем ругать меньше других - 27 Июня 2014 - Персональный сайт
Пятница, 02.12.2016, 22:54
Новости спорта
 
Меню сайта

Главная » 2014 » Июнь » 27 » 6 игроков сборной России, которых мы будем ругать меньше других
19:39
6 игроков сборной России, которых мы будем ругать меньше других

Василий Березуцкий перед началом чемпионата получил капитанскую повязку и старался соответствовать статусу: отдал больше всех передач в команде, сделал больше всех перехватов и бился в каждом единоборстве. После чемпионата был предельно честен: «Нам нужно учиться играть в футбол».

К центральным защитникам сборной России вообще практически нет претензий – что Березуцкий, что Сергей Игнашевич, который провел 100-й матч за сборную, были самыми надежными игроками в оборонительной команде Капелло. Игнашевич сделал больше всех удачных отборов – столько же, сколько оба опорных полузащитника вместе взятые.

Игорь Денисов уступил место в стартовом составе Денису Глушакову, но своими шансами пытался воспользоваться по максимуму. Его игра после выхода на поле в матче с Южной Кореей добавила команде мобильности, помогла сравнять счет и провести бодрую концовку.

Отсутствие Алана Дзагоева в стартовом составе будут припоминать Капелло еще долго – и по делу: за отведенные ему 64 минуты Дзагоев показал, что он умеет играть острее, чем любой из выходящих с первых минут полузащитников сборной. Но тренер России не любит, когда поострее.

Выход Максима Канунникова в стартовом составе на матч с Бельгией удивил, но себя оправдал – Канунников был напористее игравшего с корейцами Жиркова и заработал пенальти в единоборстве с Тоби Алдервейрелдом, который не рассмотрел судья.

Александр Кержаков сравнял счет в матче с Кореей, догнал Бесчастных в списке бомбардиров сборной и выбил-таки себе место в основе на последний матч в группе.

Просмотров: 9596 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный хостинг uCoz